04 septembre 2007

Le coup de bluff

Une fois n'est pas coutume, parlons cuisine. Vous l'avez deja compris, mis a part mes recettes phares, toutes sucrees, la cuisine j'aime pas ca. Le "tout pret" ne me gene en aucun cas (mon Picard, si tu savais comme tu me manques), et je voue un veritable culte aux trucs presque tout prets, pour lesquels il y a juste une manip de 30 seconde a faire, et qui permettent d'amener fierement le plat a table en claironnant "C'est moi qui l'ai fait " ! Voici donc juste pour vous* un de mes best of : la pate de truffes ( ici de chez Olivers &... [Lire la suite]
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06 février 2007

Sous les fenetres de Russel ...

Fabuleux-delicieux : A nous les restos les plus dingues partout dans le monde, à commencer (chose promise chose due) par THE spot of Sidney : OTTO Ristorante, sur le Wooloomooloo warf. Soit exactement sous les fenetres de Russel Crowe, les vertes et blanches là sur la photo . Oui oui, c'est sûr. Et vu de mes yeux vu le Russel en short sur les planches le dimanche matin. Etonnant par son cote "J'suis une star, j'attire les stars, mais je reste cool ", Otto vaut le billet A/R rien que pour son risotto aux champignons,... [Lire la suite]
Posté par unefilleenchine à 05:06 - - Commentaires [3] - Permalien [#]