Yaourt_macaron_de_sa_race

Promis, après j'arrête de te parler cuisine. Mais là, quand même, ça déchire.
Avec le yaourt vanille-macaron, que jamais dans ma vie j'avais goûté un truc pareil. Et pourtant le yaourt ça m'a connue. Alors des macarons ratés, finalement j'en referai.
Parce que tu les prends, tu les mixes avec le lait vanillé (tu fais bouillir le lait avec une gousse de vanille et tu laisse infuser jusqu'à ce que le lait soit refroidi, genre tu t'y mets après ton petit déj pour faire ton yaourt vers 14 heures), et tu masteurises la yaourtière.
Et quand tu les goûtes tu te roules par terre, c'est pratique pour faire le ménage dans la cuisine.
Même que la photo du yaourt fini, dans les petites verrines roses, elle est pas là ; j'étais tellement excitée de les servir aux zinvités (ouais je refile mes restes de macarons ratés aux zinvités et alors?) que j'ai zapé la case Canone, pourtant ça aurait fait joli.
La prochaine fois j'essaye en glace ! Et pour venir goûter tu te mets sur la liste d'attente steuplait; si t'arrives de France ou de Shanghai t'es prioritaire.