4 septembre 2007
Le coup de bluff
Une fois n'est pas coutume, parlons cuisine. Vous l'avez deja compris, mis a part mes recettes phares, toutes sucrees, la cuisine j'aime pas ca. Le "tout pret" ne me gene en aucun cas (mon Picard, si tu savais comme tu me manques), et je voue un veritable culte aux trucs presque tout prets, pour lesquels il y a juste une manip de 30 seconde a faire, et qui permettent d'amener fierement le plat a table en claironnant "C'est moi qui l'ai fait " !
Voici donc juste pour vous* un de mes best of : la pate de truffes ( ici de chez Olivers & Co )
Vous faites des pates, facile, meme moi je masteurise, et vous les egouttez ( faites gaffe a pas vous bruler ). Apres il faut faire revenir dans un wok/une poelle/une marmite quoi... de la creme fraiche et la fameuse pate de truffes. Quand c'est chaud, rajoutez les pates, melanger, et saupoudrez de copeaux de parmesans.
A se taper le c** par terre !
* Special dedicace a Gaby Bristow et Natacha-tte, qui cuisinent autant que moi.
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